Можно открыть домофон телефоном? Да! Вы можете купить вместо стандартного бесконтактного ключа (Брелка) тонкую пластину которую можете вставить под чехол или приклеить на сам телефон.

Пластину можно не только использовать вместе с телефоном, но и положить ее в кошелек и открывать им дверь, вшить её зимой в перчатку ребенку и он не потеряет ключи и легко попадет в подъезд поднеся руку к домофону, приклеить её или встроить в брелок пульта от шлагбаума или установить туда куда захотите сами.

ОГРАНИЧЕНИЯ

Хоть пластина полностью водонепроницаема и защищена от падений ее НЕЛЬЗЯ гнуть, резать и сверлить в ней отверстия! Так же есть ряд ограничений в основном если Вы хотите использовать ее вместе с телефон. Пластина НЕ БУДЕТ работать есть Вы положите ее на метал или аккумуляторную батарею! По этому если у Вас телефон полностью металлический, то с вероятностью в 95% она работать не будет!!! Если телефон пластиковый или стеклянный, то скорее всего место где будет работать пластина точно можно будет найти, на фото примеры тестов мест телефонов на которых 100% работает пластина.

Пластина будет работать — если она находиться под или над материалами такими как пластик, резина, кожа, дерево, она будет читаться домофоном если толщина материала будет не более 5-10мм. 

Пластина не будет работать — если лежит или закрыта металлом в том числе фольгой, свинцом, алюминием и т.п.

www.000webhost.com