Изготовление копий пультов от ворот и шлагбаумов с выездом к Вам.

Пульты

Кроме ключей от домофона Вы также можете:

Сделать копию пульта от шлагбаума, ворот, роллет (Рольставни). Сделать новый пульт для ворот, шлагбаумов, роллет (Рольставни), боллард, цепей (цепной барьер) и прочей автоматики если потеряли свой пульт или он вышел из строя.

На данный моменты Вы можете сделать копии пультов марок:

Came, DoorHan, AN-Motors, Nice, GSN, Elmes, BFT, Alutech, FAAC SLH 868 даже в режиме SLAVE. и другую автоматика с форматом PT-2240, РТ-2262.

Цена –  от 1300р за пульт. В цену входит:
  1. многофункциональный пульт с возможностью занесение нескольких систем в один пульт (с возможность последующего самостоятельного программирования) или специально разработанный пульт только под Вашу систему (В частности для DoorHan) это зависит от Вашей автоматики. Я не использую дешевые Китайские пульты, в основном все пульты произведены в России.
  2. Доставка пульта к Вам (Смотрите обязательно район выезда МОЖНО ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ ЕСЛИ НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ РАЙОНЕ?, на данный момент воспользоваться услугой изготовление пультов можно только попадая в район карты.)
  3. Настройка пульта или занесение пульта в одну Вашу автоматику. (Должен быть предоставлен доступ к автоматике.)

Мы используем пульты только Российского производства! Скидок на них НЕТ и НЕ БУДЕТ! Цена по прайсу, покупаете Вы 1 или 5 пультов, ЦЕНА БУДЕТ ОДИНАКОВАЯ! Если Вам нужны скидки, обращайтесь на базар где реализовывают Китайский ширпотреб!

Мини прайс, точную цену Вам сообщит мастер, после Вашего звонка или сообщения.

1300 рублей — В 90% случаев будет стоить пульт для большинства популярных систем работающий на частоте 433.92 Mhz и 315.00 Mhz. Или если Вы хотите объединить несколько пультов работающих на одной частоте разных или одинаковых марок в один пульт.

2000 рублей — будет стоить пульт для редких и сложных систем в частности работающий на других частотах 868.35 Mhz или если Вы хотите объединить несколько пультов работающих на разных частотах, одинаковых или разных марок в один.

Другая цена — цена может быть выше только если Вы захотите полностью оригинальный пульт или в этом есть необходимость. В таком случае цена оговаривается мастером индивидуально!

Все Оригинальные пульты являются именно Оригинальными пультами заказанными у официальных дилеров производств нужной автоматики! Мы НЕ используем Китайские подделки!

Для получения услуги позвоните или напишите мастеру по WhatsApp с прикреплением фото Вашего пульта (Если такой имеется) с двух сторон и в хорошем качестве (если позволяет устройство).

Принципы изготовление пультов:

Некоторые пульты (в основном со статическим кодом) можно скопировать непосредственно с рабочего пульта на другой пульт и получить полноценную копию. Для пультов с динамический кодом желательно занесение пульта в саму автоматику иначе копия пульта может сопровождаться некоторыми нюансами или даже блокировкой пультов.

Так же  есть возможность объединить несколько систем в один пульт! Например у Вас есть несколько пультов одного или разных производителей, к примеру Doorhan, FAAC и NICE. Мы можем объединить эти 3 пульта в ОДИН! и Вам не придётся носить с собой целую связку из 3 пультов.

Примеры пультов

Статический код

Динамический код

Если Вы владелец собственной автоматики. Например, частный сектор, офис или компания (Чек так же может быть выдан на Организацию), тогда внести новый пульт для Ваших Роллет, Ворот, шлагбаумов не составит труда. Нужен будет только доступ к блоку автоматики (и то не всегда, зависит от самой автоматики). И Вы получите полноценно рабочий пульт. В сложных ситуациях также возможно сделать копию с рабочего пульт.

Пульт для многоквартирного дома

Если автоматика Вам не принадлежит, например Вы живете в многоквартирном доме и Вам нужен пульт для въезда на территорию и т.п., то в данной ситуации Вы должны обратится к Вашему управляющему или главному по дому для изготовления пульта, либо для разрешения доступа к блоку автоматики. Без разрешения к сожалению вносить пульты НЕЛЬЗЯ!

Если по какой-то причине это не возможно, но у Вас есть рабочий пульт. То могу предложить Вам сделать именно копию с Вашего пульта. При копировании пультов (для некоторых систем) возможны ограничения, например нужно будет удерживать клавишу на пульте несколько секунд или к примеру для марки DoorHan есть небольшая вероятность блокировки оригинального пульта, о всех таких возможных нюансах Вам обязательно расскажет мастер при обращении. Звоните, пишите — всё расскажу.

С пультом также будет предоставлена инструкция, как производить настройку, копирование и сброс данных самостоятельно.

Помните все Ваши действия с самостоятельной настройкой могут привести к сбросу кода, блокировки оригинального пульта и прочим не предвиденным последствиям. Если Вы не уверены в своих навыках, то лучше не производить настройку самостоятельно. Последующая настройка пульта или занесение в него новых систем Вам обойдется в — 500 рублей. Будьте внимательны!