На данный момент выезд к домофону мастера всегда желателен, так как даже на старых домофонах сейчас управляющие компании устанавливают фильтры которые блокируют работу копий и по этому заготовку нужно подбирать на месте. С домофонами формата Mifare выезд нужен в большинстве случаев.

Обычные домофоны

Простые домофоны, в 90% случаев такой ключ будет стоить — 200 рублей за копию.

В редких исключениях когда установлены фильтры цена может составлять — 300 рублей за копию.

Выезд. Если у Вас домофон формата Cyfral, Metakom и имеет контактный ключ (Ключ с железной таблеткой который вставляется в лузу) Или домофон Строй Мастер  с ключом бесконтактного тапа (Брелок который подносится к домофону) и Вы хотите сделать копию удаленно, подъехав самостоятельно с рабочим ключом, то рекомендую Вам сразу писать на заготовку которая обходит фильтры, стоимостью 300 рублей, так как удаленно не возможно определить будет ли работать копия Стандарт или стоит фильтр.

Домофоны Mifare

Домофоны стандарта Mifare копия на такие домофоны составляет — 300 рублей.

К таким домофонов выезд очень желателен, так как только на месте возможно сделать полноценную рабочую копию во всех случаях. Определить домофон Mifare можно если на считывателе у Вас нарисован вот такой логотип (Значок похожий на логотип Wi-Fi, но к Wi-Fi такие домофоны не какого отношения не имеют!)

Выезд. Если всё таки по каким то причинам, выезд к домофону не возможен, то сделать такой ключ тоже можно подъехав самому с рабочим ключом. Работаю удаленно даже с полностью зашифрованными ключами. Удаленно можно сделать такие ключи в 85% случаев, даже если в других мастерских Вам отказывали.

Исключение домофоны VIZIT

Есть некоторые домофоны VIZIT которые используют тоже ключи Mifare, определить их по домофону нельзя, можно определить по цвету самого ключа, обычно он свекольного или бурого цвета. Так же определить его можно способом ниже. Цена такой копии в этом случае тоже составит — 300 рублей

ВыездТакой ключ удаленно сделать возможно.

Определить Mifare по ключу

Вы можете определить формат Mifare и по самому рабочему ключу. Для этого Вам понадобится любой смартфон на операционной системе Android с функцией NFC (Бесконтактная оплата). Для этого следует сделать следующие, необходимо разблокировать смартфон, включить функцию NFC если она отключена и поднести Ваш работающий ключ к смартфону, обычно это центральная или верхняя задняя часть телефона. И если телефон отреагировал на Ваш ключ, (Произошел звук, вибрация, всплывающие окно не поддерживается) то у Вас ключ стандарта Mifare.

Если у Вас смартфон компании Apple то данный метод на таком смартфоне не возможен!

Не разобрались? Отправьте фотографию самого домофона или считывателя (то место к чему Вы
подносите Ваш ключ) и Ваш адрес мастеру по WhatsApp. И в течении 15 минут мастер ответит точно сколько будет стоить копия и выезд (если Вы не попадаете в границы выезда). Для удобства можете воспользоваться прямой связью нажав
на значок WhatsApp вверху страницы. Спрашивайте! За консультацию деньги не взымаются!